Achtung!!!!!!

für Bachelor* noch frei

Das Kennenlerngespräch

Individuell, vertraulich und nachhaltig

Wir sind eine kleine Schule, die sehr viel Wert darauflegt, jede/n Interessentin/Interessenten persönlich kennen zu lernen, bevor sie/er Schülerin/Schüler bei uns wird. Alle Fragen können hier geklärt werden.

Kennenlernen

Erfahren Sie wie wir ticken

Keine Anmeldefristen - bewerben Sie sich jederzeit

Kreatives Arbeiten an der Büste

Talente entdecken
Kennenlernen und Aufnahme

Bevor es bei uns an die Anmeldung geht, briefen und beraten wir jeden Bewerber persönlich und klären ihn über Ausbildungsinhalte, Möglichkeiten, Erwartungen und die Schule auf. Das erste Halbjahr ist ohnehin zur Probe – und dafür können Sie sogar Gebührenrückstellung beantragen. Dann erst machen wir einen Vertrag, der unsere Pflichten und Rechte, und die Pflichten und Rechte des Bewerbers festlegt.

Anmeldefristen

Anmeldefristen gibt es bei uns nicht. Wir wollen, dass Sie genügend Zeit für Ihre richtige Entscheidung haben. Und da es immer wieder Spätzünder gibt, halten wir eine gewisse Zeit lang für jede Klasse Nachrückerplätze frei – auch nach Schuljahresbeginn noch.

Keine Zeit an unseren Informations- und Beratungsterminen?

Individuelle Termine sind jederzeit nach Absprache möglich!

Kontaktformular

Wir benötigen mindestens Ihre persönlichen Angaben. Alle weiteren Felder im Formular sind freiwillig.
Je mehr Informationen Sie uns geben, desto besser können wir Sie im Anschluss beraten!

Anfrageformular

Information & Beratung
Berufsziele
Lernform
Gebührenbefreiung / Sponsoring
Absenden
Bitte überprüfen Sie zum Schluss noch einmal, ob alle Angaben vollständig und korrekt sind. Nur so können wir Sie schnell kontaktieren und Sie maßgeschneidert beraten!
Wenn Sie nicht innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung per E-Mail von uns erhalten, ist mit Ihrer Anmeldung etwas schief gelaufen. Bitte wiederholen Sie diese oder senden eine E-Mail an future@modefachschule.com

Formular wird überprüft und in 10 Sekunden versendet.

Eine Schule ist nur so gut wie der Erfolg seiner Absolventen. Auch ausgiebige Beratung am Telefon, jederzeit, beliebig lange, individuell.