Das Kennenlerngespräch

Individuell, vertraulich und nachhaltig

Wir sind eine kleine Schule, die sehr viel Wert darauflegt, jede/n Interessentin/Interessenten persönlich kennen zu lernen, bevor sie/er Schülerin/Schüler bei uns wird. Alle Fragen können hier geklärt werden.

Kennenlernen

Erfahre wie wir ticken

Keine Anmeldefristen - bewirb dich jederzeit

Kreatives Arbeiten an der Büste

Talente entdecken
Kennenlernen und Aufnahme

Bevor es bei uns an die Anmeldung geht, briefen und beraten wir jeden Bewerber persönlich und klären ihn über Ausbildungsinhalte, Möglichkeiten, Erwartungen und die Schule auf. Das erste Halbjahr ist ohnehin zur Probe – und dafür kannst du sogar Gebührenrückstellung beantragen. Dann erst machen wir einen Vertrag, der unsere Pflichten und Rechte, und die Pflichten und Rechte des Bewerbers festlegt.

Anmeldefristen

Anmeldefristen gibt es bei uns nicht. Wir wollen, dass du genügend Zeit für deine richtige Entscheidung hast. Und da es immer wieder Spätzünder gibt, halten wir eine gewisse Zeit lang für jede Klasse Nachrückerplätze frei – auch nach Schuljahresbeginn noch.

Keine Zeit am OPEN HOUSE?

Individuelle Termine sind jederzeit nach Absprache möglich!

Anmeldung Beratungsgespräch

Infomaterial anfordern

Open House
Sonstiges
Hinweis: Wenn Du nicht innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung per E-Mail von uns erhältst, ist mit deiner Anmeldung etwas schief gelaufen. Bitte wiederhole sie dann oder sende eine E-Mail an future@modefachschule.com.

Praktika + Aufnahme

Wohnungen + WGs

Du hast Fragen oder benötigst weitere Infos?
Ruf uns an, schreib eine E-Mail, nutze unseren Chat oder das Kontaktformular.

Modefachschule Sigmaringen gGmbH