Die komplette Imagebroschüre kannst du kostenlos hier herunterladen. Oder möchtest du unsere Broschüre zugeschickt bekommen? Bei vollständiger Angabe deiner Adresse und Telefonnummer schicken wir sie dir gerne per Post zu. Und wenn du möchtest, erhältst du dazu auch kostenlose DVD´s und/oder Sticks sowie Programmhefte von den Fashionshows unserer Schüler und die aktuelle Schülerzeitschrift.

Ein wichtiges Anliegen ist für uns jedoch, dass du persönlich vorbeikommst und dir die Modefachschule anschaust, um einen Eindruck von uns, deinen Mitschülern und Dozenten zu erhalten. Zum Beispiel an unserem Open House Day oder gerne auch bei einem spontanen Besuch. Wir sind immer für dich da, ganz ohne Verpflichtungen. Denn nur, wenn du einen konkreten Vergleich zu anderen Modeschulen ziehen kannst, erkennst du die Unterschiede.

Genauso erreichst du uns jeder Zeit per Email, Brief und Telefon. Oder wir rufen dich zurück, um uns allen deinen Fragen zu stellen und dich individuell beraten zu können.

Möchtest du dich lieber mit unseren Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen? Mach das, auch sie stehen dir offen und ehrlich zur Seite und helfen dir gerne weiter.

Du erreichst uns Montag bis Donnerstag 07:30 bis 17:30 Uhr, Freitag 07:30 bis 15:00 Uhr. Mittwochnachmittags und samstags gerne auf Anfrage.

Zieh den Vergleich - mit der Modeschulcheckliste.

Unser komplettes Infomaterial findest du hier kostenlos zum Download!

Infomaterial anfordern

Open House
Sonstiges
Hinweis: Wenn Du nicht innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung per E-Mail von uns erhältst, ist mit deiner Anmeldung etwas schief gelaufen. Bitte wiederhole sie dann oder sende eine E-Mail an future@modefachschule.com.

Praktika + Aufnahme

Wohnungen + WGs

Du hast Fragen oder benötigst weitere Infos?
Ruf uns an, schreib eine E-Mail, nutze unseren Chat oder das Kontaktformular.

Modefachschule Sigmaringen gGmbH