Die komplette Imagebroschüre können Sie kostenlos hier herunterladen. Oder möchten Sie unsere Broschüre zugeschickt bekommen? Bei vollständiger Angabe Ihrer Adresse und Telefonnummer schicken wir sie Ihnen gerne per Post zu. Und wenn Sie möchten, erhalten Sie dazu auch kostenlose DVD´s und/oder Sticks sowie Programmhefte von den Fashionshows unserer Schüler und die aktuelle Schülerzeitschrift.

Ein wichtiges Anliegen ist für uns jedoch, dass Sie persönlich vorbeikommen und sich die Modefachschule anschauen, um einen Eindruck von uns, Ihren Mitschülern und Dozenten zu erhalten. Zum Beispiel an unserem Open House Day oder gerne auch bei einem spontanen Besuch. Wir sind immer für Sie da, ganz ohne Verpflichtungen. Denn nur, wenn Sie einen konkreten Vergleich zu anderen Modeschulen ziehen können, erkennen Sie die Unterschiede.

Genauso erreichen Sie uns jeder Zeit per Email, Brief und Telefon. Oder wir rufen Sie zurück, um uns allen Ihren Fragen zu stellen und Sie individuell beraten zu können.

Möchten Sie sich lieber mit unseren Schülerinnen und Schülern in Verbindung setzen? Machen Sie das, auch sie stehen Ihnen offen und ehrlich zur Seite und helfen Ihnen gerne weiter.

Sie erreichen uns Montag bis Donnerstag 07:30 bis 17:30 Uhr, Freitag 07:30 bis 15:00 Uhr. Mittwochnachmittags und samstags gerne auf Anfrage.

Ziehen Sie den Vergleich - mit der Modeschulcheckliste.

Unser komplettes Infomaterial finden Sie hier kostenlos zum Download!

Infomaterial anfordern

Wir benötigen mindestens Ihre persönlichen Angaben. Alle weiteren Felder im Formular sind freiwillig.
Je mehr Informationen Sie uns geben, desto besser können wir Sie im Anschluss beraten!

Anfrageformular

Information & Beratung
Berufsziele
Lernform
Gebührenbefreiung / Sponsoring
Absenden
Bitte überprüfen Sie zum Schluss noch einmal, ob alle Angaben vollständig und korrekt sind. Nur so können wir Sie schnell kontaktieren und Sie maßgeschneidert beraten!
Wenn Sie nicht innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung per E-Mail von uns erhalten, ist mit Ihrer Anmeldung etwas schief gelaufen. Bitte wiederholen Sie diese oder senden eine E-Mail an future@modefachschule.com

Formular wird überprüft und in 10 Sekunden versendet.

Eine Schule ist nur so gut wie der Erfolg seiner Absolventen. Auch ausgiebige Beratung am Telefon, jederzeit, beliebig lange, individuell.