Die komplette Infomappe kannst du hier herunterladen. Kostenlos! Manche wollen eine Broschüre, weil sie zum Beispiel keinen Farbdrucker haben. Bei vollständigen Adressangaben und einer Telefonnummer, um diese zu checken, schicken wir diese Broschüre am nächsten Werktag raus. Dazu auch auf Wunsch kostenlose DVD´s von Fashionshows unserer Schüler, Programmhefte von Fashionshows unserer jungen Designer – sofern vorrätig, unsere Schülerzeitschrift. Alles, was ihr wollt.

Man sollte sich aber bitte unsere Schule (und bitte auch andere Schulen!! Nur im Vergleich kann man sehen, was man vielleicht verpasst. Wir stellen uns jedem Vergleich.) unbedingt richtig anschauen, zum Beispiel bei einem OpenHouse-Tag oder auch immer, wann es dir passt. Auch gerne völlig unangemeldet. Wir sind immer für dich da*. Damit sind keine Verpflichtungen verbunden. Und, Stelle uns doch per Email, Brief oder Telefon möglichst viele Fragen, die dir wichtig sind. Wir rufen dich auch gerne an, beraten dich und werden individuell auf deine Fragen eingehen.

Klar hat man ein wenig Angst mit irgendeinem Lehrer oder Berater zu sprechen und diesem Fragen zu stellen. Du kannst aber bei uns auch mit vielen Schülerinnen und Schülern aus allen Jahrgängen völlig anonym sprechen und ihnen Löcher in den Bauch fragen. Sie verstehen dich, sie antworten auf alle Fragen ehrlich, offen und helfen dir weiter.

*Montag bis Donnerstag 07:30 bis 17:30 Uhr, Freitag 07:30 bis 15:00 Uhr. Mittwoch nachmittags ungünstig, weil nur individuelle Module stattfinden. Samstag gerne auf Anfrage.

Check die Schulen mit der Modeschulcheckliste vom Portal Modeopfer110.

Infomappe

Die komplette Infomappe kannst du hier kostenlos herunterladen

Infomaterial anfordern

Open House
Sonstiges
Hinweis: Wenn Du nicht innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung per E-Mail von uns erhältst, ist mit deiner Anmeldung etwas schief gelaufen. Bitte wiederhole sie dann oder sende eine E-Mail an future@modefachschule.com.

Christiane
Hopf

Hartmut
Hopf

Persönliche Bildungsplanung

Praktika + Aufnahme

Magdalena
Tausendfreund

Wohnungen + WGs

Du hast Fragen oder benötigst weitere Infos?
Ruf uns an, schreib eine E-Mail, nutze unseren Chat oder das Kontaktformular.

Modefachschule Sigmaringen gGmbH