Das Talent Scouting Team der Modefachschule Sigmaringen kommt an Deine Schule!

Wenn Ihr Euch für Mode interessiert und vielleicht sogar schon überlegt habt, ob ihr Euch nach der Schule in diesem Bereich weiterentwickeln wollt, dann ist der SCOUT BUS ON TOUR genau das Richtige für Euch!

Gemeinsam mit unserem Talent Scouting Team könnt Ihr entdecken, ob Ihr das Zeug dazu habt, ModedesignerIn zu werden oder bei uns ein berufsbegleitendes Studium zum Bachelor of Arts (B.A.)* in Fashion Management zu absolvieren.

SchülerInnen der Modefachschule Sigmaringen stellen Euch an einem Event-Tag die Ausbildung zum staatlich geprüften Modedesigner, das berufsbegleitende Studium und die individuellen Kurse/Workshops und Ausbildungsmodule an unserem Berufskolleg vor.
Sie geben spannende Einblicke in die Modewelt und berichten über ihre Erfahrungen, Karrieremöglichkeiten und Erlebnisse bei Modeschauen und Wettbewerben. Ihr könnt ihnen außerdem Fragen über den Schulalltag, die Bewerbungsvoraussetzungen u.v.m. stellen.

Scout Bus on Tour – deutschlandweit auf der Suche nach Modetalenten

Scout Bus on Tour

Deutschlandweit auf der Suche nach Modetalenten

Einblicke in die Modewelt

SchülerInnen berichten über Erfahrungen, Karriere und Erlebnisse

DIY - Werde selbst kreativ

Einzelgespräche mit persönlicher Auswertung

Do it yourself!

Zeichnen - Collagen - Näharbeiten

Bei einem Workshop könnt Ihr außerdem selbst kreativ sein, frei zeichnen und/oder Collagen erstellen, an einer Scheiderbüste arbeiten und auch kleinere Näharbeiten anfertigen. Im Anschluss habt Ihr die Möglichkeit zu Einzelgesprächen mit persönlicher Auswertung.

Ihr wollt, dass der SCOUT BUS ON TOUR zu Euch kommt?
Dann sprecht mit Euren LehrerInnen darüber und fordert unser Team an!
Wir setzen uns dann mit Eurer Schule in Verbindung, um diese unverbindliche Informationsveranstaltung individuell für Euch zu planen.

Open House

Du möchtest dir die Schule lieber persönlich anschauen? Komm zum Open House!

Scouting Team anfordern

Scout Bus

Persönliche Angaben
Im Anschluss werden wir uns mit eurer Schule in Verbindung setzen, um diese unverbindliche Informationsveranstaltung individuell für euch zu planen!
Hinweis: Wenn Du nicht innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung per E-Mail von uns erhältst, ist mit deiner Anmeldung etwas schief gelaufen. Bitte wiederhole sie dann oder sende eine E-Mail an future@modefachschule.com.

Christiane
Hopf

Hartmut
Hopf

Persönliche Bildungsplanung

Praktika + Aufnahme

Magdalena
Tausendfreund

Wohnungen + WGs

Du hast Fragen oder benötigst weitere Infos?
Ruf uns an, schreib eine E-Mail, nutze unseren Chat oder das Kontaktformular.

Modefachschule Sigmaringen gGmbH