Stick-Projekt in Kooperation mit der Firma Gunold

Stick-Projekt in Kooperation mit der Firma GUNOLD

Die Firma GUNOLD bietet eine große Produktpalette an hochwertigen Stickmaterialien. Dieses einzigartige Angebot an Stickgarnen stellte die Firma Gunold unseren Schülern der Modefachschule Sigmaringen zur Verfügung.

Die Klassen Airfield und Iceberg zauberten im Gestaltungslehreunterricht in kleinen Teams tolle, innovative und individuelle Entwürfe. Teilweise sind sie von Hand oder mit der Nähmaschine bestickt. So wurde sich vor den Sommerferien 2017 nochmal richtig ins Zeug gelegt. Die Arbeiten werden nämlich auf der premiere vision Paris und auf anderen Textilfachmessen präsentiert.

Eine besonders gelungene Stickerei (Mara Nüllen, Rebecca Meyer und Anna Anspann) wird inzwischen auf einer Farbkarte „Sulky Rayon“ GUNOLD für den Endverbraucher, in tollen Fotos gezeigt.

Eine Schule ist nur so gut wie der Erfolg seiner Absolventen. Auch ausgiebige Beratung am Telefon, jederzeit, beliebig lange, individuell.