Summer Fashion Camp 2021

Das Erlebniscamp für den Designer-, Fashionmanager- und Maßschneidernachwuchs

Wenn Du noch nicht sicher bist, ob der Beruf das ist, was Du dir vorstellst, wir die richtige Schule sind oder das Umfeld passt, dann bieten wir Dir an unserem Berufskolleg das FASHION CAMP an.

Wir stellen Dir und anderen Interessenten ein spezielles Programm zusammen und Du darfst eine Schulwoche lang in die Welt der Modedesigner, Maßschneider und Fashionmanager "reinschnuppern".

Was macht man in dem FASHION CAMP? Du wirst zum Beispiel...

• Vorträge von Schülern über ihren Weg oder deren Teilnahme an verschiedenen Awards anhören
  • mit Schülern quatschen und diese ausfragen
  • Kollegen kennenlernen, die als Modedesigner arbeiten
  • an der Schneiderbüste kreativ arbeiten, schneidern, ein wenig nähen, Schnitte machen
  • den Beruf kennenlernen
  • den Einstieg ins „Modezeichnen“
  • deine ersten Schnitte von Hand und am PC konstruieren
  • in einem unserer Nähateliers die ersten Nähversuche an professionellen Nähmaschinen starten
  • und alles, was Dich interessiert. Wir sind offen für Anregungen und gehen auch ganz speziell auf Deine Interessen ein.

Ute
Schmieder