Scout Bus

Das Talent Scouting Team der Modefachschule Sigmaringen kommt an Ihre Schule!

Wenn Sie sich für Mode interessieren und vielleicht sogar schon überlegt haben, ob Sie sich nach der Schule in diesem Bereich weiterentwickeln wollen, dann ist der SCOUT BUS ON TOUR genau das Richtige für Sie!

Gemeinsam mit unserem Talent Scouting Team können Sie entdecken, ob Sie das Zeug dazu haben, ModedesignerIn zu werden oder bei uns ein berufsbegleitendes Studium zum Bachelor of Arts (B.A.)* in Fashion Management zu absolvieren.

SchülerInnen der Modefachschule Sigmaringen stellen Ihnen an einem Event-Tag die Ausbildung zum staatlich geprüften Modedesigner, das berufsbegleitende Studium und die individuellen Kurse/Workshops und Ausbildungsmodule an unserem Berufskolleg vor.
Sie geben spannende Einblicke in die Modewelt und berichten über ihre Erfahrungen, Karrieremöglichkeiten und Erlebnisse bei Modeschauen und Wettbewerben. Sie Können ihnen außerdem Fragen über den Schulalltag, die Bewerbungsvoraussetzungen u.v.m. stellen.

Scout Bus on Tour – deutschlandweit auf der Suche nach Modetalenten

Scout Bus on Tour

Deutschlandweit auf der Suche nach Modetalenten

Einblicke in die Modewelt

SchülerInnen berichten über Erfahrungen, Karriere und Erlebnisse

DIY - Werden Sie selbst kreativ

Einzelgespräche mit persönlicher Auswertung

Do it yourself!

Zeichnen - Collagen - Näharbeiten

Bei einem Workshop können Sie außerdem selbst kreativ sein, frei zeichnen und/oder Collagen erstellen, an einer Scheiderbüste arbeiten und auch kleinere Näharbeiten anfertigen. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit zu Einzelgesprächen mit persönlicher Auswertung.

Sie wollen, dass der SCOUT BUS ON TOUR zu Ihnen kommt?
Dann sprechen Sie mit Ihren LehrerInnen darüber und fordern unser Team an!
Wir setzen uns dann mit Ihrer Schule in Verbindung, um diese unverbindliche Informationsveranstaltung individuell für Sie zu planen.

Information & Beratung

Sie möchten sich die Schule lieber persönlich anschauen? Kommen Sie zu unseren Information & Beratungstagen!

Scout Bus anfordern

Wir benötigen mindestens Ihre persönlichen Angaben. Alle weiteren Felder im Formular sind freiwillig.
Je mehr Informationen Sie uns geben, desto besser können wir Sie im Anschluss beraten!

Anfrageformular

Berufsziele
Lernform
Gebührenbefreiung / Sponsoring
Information & Beratung
Absenden
Bitte überprüfen Sie zum Schluss noch einmal, ob alle Angaben vollständig und korrekt sind. Nur so können wir Sie schnell kontaktieren und Sie maßgeschneidert beraten!
Wenn Sie nicht innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung per E-Mail von uns erhalten, ist mit Ihrer Anmeldung etwas schief gelaufen. Bitte wiederholen Sie diese oder senden eine E-Mail an future@modefachschule.com

Formular wird überprüft und in 10 Sekunden versendet.

Eine Schule ist nur so gut wie der Erfolg seiner Absolventen. Auch ausgiebige Beratung am Telefon, jederzeit, beliebig lange, individuell.