Scout Bus

Das Talent Scouting Team der Modefachschule Sigmaringen kommt an Deine Schule!

Wenn Du dich für Mode interessierst und vielleicht sogar schon überlegt hast, ob Du dich nach der Schule in diesem Bereich weiterentwickeln willst, dann ist der SCOUT BUS ON TOUR genau das Richtige für Dich!

Gemeinsam mit unserem Talent Scouting Team kannst Du entdecken, ob Du das Zeug dazu hast, ModedesignerIn zu werden.

SchülerInnen der Modefachschule Sigmaringen stellt Dir an einem Event-Tag die Ausbildung zum staatlich geprüften Modedesigner, das berufsbegleitende Studium und die individuellen Kurse/Workshops und Ausbildungsmodule an unserem Berufskolleg vor.
Sie geben spannende Einblicke in die Modewelt und berichten über ihre Erfahrungen, Karrieremöglichkeiten und Erlebnisse bei Modeschauen und Wettbewerben. Du kannst ihnen außerdem Fragen über den Schulalltag, die Bewerbungsvoraussetzungen u.v.m. stellen.

Scout Bus on Tour – deutschlandweit auf der Suche nach Modetalenten

Scout Bus on Tour

Deutschlandweit auf der Suche nach Modetalenten

Einblicke in die Modewelt

SchülerInnen berichten über Erfahrungen, Karriere und Erlebnisse

DIY - Werde selbst kreativ

Einzelgespräche mit persönlicher Auswertung

Do it yourself!

Zeichnen - Collagen - Näharbeiten

Bei einem Workshop kannst Du außerdem selbst kreativ sein, frei zeichnen und/oder Collagen erstellen, an einer Scheiderbüste arbeiten und auch kleinere Näharbeiten anfertigen. Im Anschluss hast Du die Möglichkeit zu Einzelgesprächen mit persönlicher Auswertung.

Du willst, dass der SCOUT BUS ON TOUR zu Dir kommt?
Dann sprech mit Deinen LehrerInnen darüber und fordere unser Team an!
Wir setzen uns dann mit Deiner Schule in Verbindung, um diese unverbindliche Informationsveranstaltung individuell für Dich zu planen.

Information & Beratung

Du möchtest die Schule lieber persönlich anschauen? Komm zu unseren Information & Beratungstagen!

Scout Bus anfordern

Wir benötigen mindestens Deine persönlichen Angaben. Alle weiteren Felder im Formular sind freiwillig.
Je mehr Informationen Du uns gibst, desto besser können wir Dich im Anschluss beraten!

Anfrageformular (kurz)

Absenden

Formular wird überprüft und in 10 Sekunden versendet.