Fashion Camp

Das Erlebniscamp für den Designer-, Fashionmanager- und Maßschneidernachwuchs

Wenn Sie noch nicht sicher sind, ob der Beruf das ist, was Sie sich vorstellen, wir die richtige Schule sind oder das Umfeld passt, dann bieten wir Ihnen an unserem Berufskolleg das FASHION CAMP an.

Wir stellen Ihnen und anderen Interessenten ein spezielles Programm zusammen und Sie dürfen eine Schulwoche lang in die Welt der Modedesigner, Maßschneider und Fahsionmanager "reinschnuppern".

FASHION CAMP vom 30.07.-03.08.2018

Anfragen bitte bei Frau Christa Sutter

Klar, kostet das etwas. Was nichts kostet, ist nichts wert. ABER falls Sie sich dann innerhalb von maximal drei Jahren bei uns zu einem der Kurse, ganz gleich ob nun Modedesigner, Fashionmanagement, Maßschneider oder Meisterkurs anmelden, bekommen Sie den vollen Betrag ohne jeden Abzug gutgeschrieben.

Ja, wir hätten gerne eine kurze Bewerbung inkl. Lebenslauf und Bild. Die Unterlagen können Sie uns gerne per Post oder als Anhang einer Mail an folgende Adresse schicken.

Modefachschule Sigmaringen
Frau Christa Sutter
Römerstraße 22
72488 Sigmaringen

christa.sutter@remove-this.modefachschule.de

Was macht man im FASHION CAMP? Sie werden zum Beispiel...

• Vorträge von Schülern über ihren Weg oder deren Teilnahme an verschiedenen Awards anhören
  • mit Schülern quatschen und diese ausfragen
  • Kollegen kennenlernen, die als Modedesigner arbeiten
  • an der Schneiderbüste kreativ arbeiten, schneidern, ein wenig nähen, Schnitte machen
  • den Beruf kennenlernen
  • den Einstieg ins „Modezeichnen“
  • deine ersten Schnitte von Hand und am PC konstruieren
  • in einem unserer Nähateliers die ersten Nähversuche an professionellen Nähmaschinen starten
  • und alles, was Sie interessiert. Wir sind offen für Anregungen und gehen auch ganz speziell auf Ihre Interessen ein.

Fashion Camp der Modefachschule Sigmaringen

Fotoshooting

Just for fun

Modezeichnen

Ein kleiner Einstieg

Nähen

Die ersten Nähversuche starten

Anmeldung Fashion Camp

Wir benötigen mindestens Ihre persönlichen Angaben. Alle weiteren Felder im Formular sind freiwillig.
Je mehr Informationen Sie uns geben, desto besser können wir Sie im Anschluss beraten!

Anfrageformular

Berufsziele
Lernform
Gebührenbefreiung / Sponsoring
Information & Beratung
Absenden
Bitte überprüfen Sie zum Schluss noch einmal, ob alle Angaben vollständig und korrekt sind. Nur so können wir Sie schnell kontaktieren und Sie maßgeschneidert beraten!
Wenn Sie nicht innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung per E-Mail von uns erhalten, ist mit Ihrer Anmeldung etwas schief gelaufen. Bitte wiederholen Sie diese oder senden eine E-Mail an future@modefachschule.com

Formular wird überprüft und in 10 Sekunden versendet.

Eine Schule ist nur so gut wie der Erfolg seiner Absolventen. Auch ausgiebige Beratung am Telefon, jederzeit, beliebig lange, individuell.