Fashion Camp

Das Erlebniscamp für den Designer-, Fashionmanager- und Maßschneidernachwuchs

Wenn Du noch nicht sicher bist, ob der Beruf das ist, was Du Dir vorstellst, wir die richtige Schule sind oder das Umfeld passt, dann bieten wir Dir an unserem Berufskolleg das FASHION CAMP an.

Wir stellen Dir und anderen Interessenten ein spezielles Programm zusammen und Ihr dürft eine Schulwoche lang in die Welt der Modedesigner, Maßschneider und Fahsionmanager "reinschnuppern".

FASHION CAMP vom 30.07.-03.08.2018

Anfragen bitte bei Frau Christa Sutter

Klar, kostet das etwas. Was nichts kostet, ist nichts wert. ABER falls Du dich dann innerhalb von maximal drei Jahren bei uns zu einem der Kurse, ganz gleich ob nun Modedesigner, Fashionmanagement, Maßschneider oder Meisterkurs anmeldest, bekommst Du den vollen Betrag ohne jeden Abzug gutgeschrieben.

Ja, wir hätten gerne eine kurze Bewerbung inkl. Lebenslauf und Bild. Die Unterlagen kannst Du uns gerne per Post oder als Anhang einer Mail an folgende Adresse schicken.

Modefachschule Sigmaringen
Frau Christa Sutter
Römerstraße 22
72488 Sigmaringen

christa.sutter@remove-this.modefachschule.de

Was macht man im FASHION CAMP? Du wirst zum Beispiel...

• Vorträge von Schülern über ihren Weg oder deren Teilnahme an verschiedenen Awards anhören
  • mit Schülern quatschen und diese ausfragen
  • Kollegen kennenlernen, die als Modedesigner arbeiten
  • an der Schneiderbüste kreativ arbeiten, schneidern, ein wenig nähen, Schnitte machen
  • den Beruf kennenlernen
  • den Einstieg ins „Modezeichnen“
  • deine ersten Schnitte von Hand und am PC konstruieren
  • in einem unserer Nähateliers die ersten Nähversuche an professionellen Nähmaschinen starten
  • und alles, was dich interessiert. Wir sind offen für Anregungen und gehen auch ganz speziell auf deine Interessen ein.

Fashion Camp der Modefachschule Sigmaringen

Fotoshooting

Just for fun

Modezeichnen

Ein kleiner Einstieg

Nähen

Die ersten Nähversuche starten

Anmeldung Fashion Camp

Persönliche Angaben
Hinweis: Wenn Du nicht innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung per E-Mail von uns erhältst, ist mit deiner Anmeldung etwas schief gelaufen. Bitte wiederhole sie dann oder sende eine E-Mail an future@modefachschule.com.

Praktika + Aufnahme

Wohnungen + WGs

Du hast Fragen oder benötigst weitere Infos?
Ruf uns an, schreib eine E-Mail, nutze unseren Chat oder das Kontaktformular.

Modefachschule Sigmaringen gGmbH