Achtung!!!!!!

Studienplätze
für Bachelor* noch frei

WGs - Wohnungen - Zimmer

Direkt auf dem Schulgelände bieten wir jede Menge Wohnungen an. Sie sind vom Eingang der Modefachschule weniger als 100 Meter entfernt und Neubauwohnungen mit Einbauküchen, Waschmaschinen, und WLan-Anschluss an das Schulnetz. Kostenloses Surfen im Internet. Kostenloser Versand und Empfang von E-Mails.

Direkt neben der Schule befinden sich eigene Häuser mit Wohngemeinschaften. Entspanntes und sehr günstiges Wohnen (ab 190 warm) mit allem Komfort. Gesundes Klima. Kein Feinstaub. Keine Verkehrsprobleme und Tag und Nacht Zugang zur Schule.

Kaum weiter entfernt werden moderne kleine Wohnungen in Neubauten angeboten. Schüler ohne Fahrzeug sollten diese Gelegenheit nutzen, um bequem und jederzeit alle Einrichtungen der Schule auch außerhalb der Schulzeiten nutzen zu können.

Wir bieten auch viele Wohnungen, die als WG’s benutzt werden können, an. Mit kostenloser WLAN-Nutzung der Schule (Internet), Kabelanschluss Fernsehen, wenige Meter in alle Ateliers und Labors zum Arbeiten außerhalb der Schulzeiten, Busanschluss direkt vor der Türe. Autoparkplätze vor der Haustüre.

Schulgelände

Viele Wohnungen direkt auf dem Gelände

Hell - modern - freundlich

Wohnhäuser

Wohnen in der direkten Umgebung
Wohnungsliste

Zurzeit aktualisieren wir die Wohnungsliste täglich. Wohnungen in Sigmaringen sind unproblematisch zu bekommen und sind vor allem relativ günstig. Es gibt nach wie vor jede Menge Angebote in Sigmaringen und Umgebung. Bitte geben Sie uns unbedingt sofort bekannt, wenn Sie eine Wohnung angemietet haben, damit wir die Wohnung aus der Liste nehmen können. Es ist für Sie, den Vermieter und für uns ärgerlich, wenn die Wohnung nach der Anmietung in der Liste bleibt. Wir schicken Ihnen gerne die Wohnungsliste oder geben Ihnen einen Link.

Wichtige Info

Bei Interesse wenden Sie dich bitte an Michaela Appel aus dem Sekretariat der Modefachschule. Sie wird Sie bei der Wohnungssuche tatkräftig unterstützen.

E-Mail: michaela.appel@remove-this.modefachschule.com oder future@remove-this.modefachschule.com
Telefon: 07571-740117 oder 07571 740 110

Weitere Links für Sigmaringen & Umgebung:

360° Aufnahme

Nutzen Sie die Maus um sich das Gelände anzuschauen

Ihr neues Zuhause

Direkt auf dem Schulgelände oder in unmittelbarer Nähe der Schule

NAH

GÜNSTIG

ENTSPANNT

Eine Schule ist nur so gut wie der Erfolg seiner Absolventen. Auch ausgiebige Beratung am Telefon, jederzeit, beliebig lange, individuell.