Das Kennenlerngespräch

Individuell, vertraulich und nachhaltig

Wir sind eine kleine Schule, die sehr viel Wert darauflegt, jede/n Interessentin/Interessenten persönlich kennen zu lernen, bevor sie/er Schülerin/Schüler bei uns wird. Alle Fragen können hier geklärt werden.

Kennenlernen

Erfahre wie wir ticken

Keine Anmeldefristen - bewirb dich jederzeit

Kreatives Arbeiten an der Büste

Talente entdecken
Kennenlernen und Aufnahme

Bei uns kann man sich nicht einfach anmelden. Wir briefen und beraten jeden Bewerber persönlich und klären ihn auf, wie wir ticken, was wir erwarten und was wir versprechen und bieten. Dann machen wir einen Vertrag, der unsere Pflichten und Rechte und die Pflichten und Rechte des Bewerbers festlegt.

Anmeldefristen

Anmeldefristen gibt es nicht bei uns. Wozu auch? Wir wollen ja die Bewerber nicht zwingen, sich bis zu einem Zeitpunkt x zu entscheiden. Wir wollen die Bewerber auch nicht abhalten, sich die richtige Schule auszusuchen. Da es immer wieder Spätzünder gibt, halten wir für jede Klasse auch Nachrückerplätze eine gewisse Zeit nach Schuljahresbeginn frei.

Keine Zeit am OPEN HOUSE?

Individuelle Termine sind jederzeit nach Absprache möglich!

Anmeldung Beratungsgespräch

Infomaterial anfordern

Open House
Sonstiges
Hinweis: Wenn Du nicht innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung per E-Mail von uns erhältst, ist mit deiner Anmeldung etwas schief gelaufen. Bitte wiederhole sie dann oder sende eine E-Mail an future@modefachschule.com.

Christiane
Hopf

Hartmut
Hopf

Persönliche Bildungsplanung

Praktika + Aufnahme

Magdalena
Tausendfreund

Wohnungen + WGs

Du hast Fragen oder benötigst weitere Infos?
Ruf uns an, schreib eine E-Mail, nutze unseren Chat oder das Kontaktformular.

Modefachschule Sigmaringen gGmbH