Bafög

fürs Schuljahr

Studienplätze
für Bachelor* noch frei

Selbstverständlich sind wir BaföG-anerkannt. Sie erhalten Schüler-BAföG, wenn Sie die Voraussetzungen erfüllen. Sie können die Unterlagen hier herunterladen oder bei der BAföG-Stelle holen.

Sie müssen diese Fördergelder nicht zurückzahlen! Kämpfen Sie um jeden Euro. Es ist geschenktes Geld! Viele wissen das nicht! Sie haben einen Anspruch!

Es handelt sich um Schüler-BAföG und nicht um Studenten-BAföG. Es ist ein Eltern-Einkommens-abhängiges BAföG. Die Höhe können Sie mit dem BAföG-Rechner selbst herausfinden. Sie sollten sich aber unbedingt von einem der netten Berater bzw. Beraterin auf der BAföG-Stelle beraten lassen. Je höher das Einkommen oder das Vermögen der Eltern (und natürlich auch Ihr Einkommen und Ihr Vermögen), je geringer ist die Aussicht, BAföG zu erhalten.

BAföG-Rechner

Hier bekommen Sie alle Informationen und sehr gute Erklärungen

Eine Schule ist nur so gut wie der Erfolg seiner Absolventen. Auch ausgiebige Beratung am Telefon, jederzeit, beliebig lange, individuell.