Vielen Dank!

Die Anfrage wurde abgeschickt.
Wir werden diese bearbeiten und uns schnellstmöglich melden.

1) Wir sind

eine kleine und familiär ausgerichtete Schule, die von Schüler*innen aus der ganzen Welt besucht wird.
Alle Kenntnisse und das Können der Designer, Maßschneider und Manager kannst Du auch teilweise online über unsere Module in der Cloud machen. Das ist unabhängig vom 3BKMD.

2) Wir wollen,

dass Du das für dich richtige Studium bzw. die für dich richtige Ausbildung aussuchst.
Denn die Ausrichtung auf deine ganz persönlichen Ziele, etwa durch individuelle Module, ist der Erfolgsfaktor unserer Schule.

In nur 3 Jahren führen wir dich so zu deinem ganz eigenen angestrebten Ziel!
Und bieten dir damit eine extrem gute Vorbereitung auf die Berufswelt und auf die Selbstständigkeit

3) Was dich das kostet?

In Baden-Württemberg sind die Schulgebühren für 3-jährige Berufskollegs (3BKs) per Gesetz monatlich auf 176,00 EURO beschränkt.
Auch wir verlangen darum nicht mehr. Obwohl wir dir viel mehr bieten als andere Schulen.
Falls Du direkt am Campus wohnen und nicht pendeln willst, können wir dir als Schüler*in in unseren schuleigenen WGs außerdem sofort ein sehr günstiges Zimmer anbieten.

Da wir gemeinnützig sind, verfolgen wir außerdem keinerlei finanzielle Interessen.
Unsere Stiftung fördert dich sogar, falls Du es brauchst und es verdienst.
Durch Nachweis etwa einer besonderen finanziellen (Familien-)Situation können die Schulgebühren bis auf 0 EURO reduziert werden.

4) Wen suchen wir?

Wir nehmen natürlich nicht jede*n Bewerber*in, sondern erwarten ein persönliches Kennenlernen inklusive Besuch des Unterrichts als Gast (möglichst für eine Woche) und einer Aufnahmeprüfung.
Bei Bedarf kannst Du in dieser Zeit bei uns am Campus wohnen, dich ungefiltert mit unseren Schüler*innen austauschen, uns mit anderen Schulen vergleichen – und dir nebenbei dein eigenes Urteil über uns bilden.
Deine persönliche Kennenlernzeit bei uns ist natürlich kostenlos.

Jetzt liegt es an dir!

Hier findest du unser Infomaterial als pdf-Dateien, in denen Du nochmals alle Basics nachlesen kannst.

Wir warten auf deine Reaktion, auf deinen Drive, auf dein Engagement.
Ruf uns an, schreib uns eine Mail, eine WhatsApp an unser Schulsystem +49 1525 783 7918,
an unseren Schulleiter Hartmut Hopf (+49 151 17432797) oder
direkt an Christa Sutter (+49 151 70501963).

Wir freuen uns auf dich!

Wie geht es weiter?

Das reicht dir erstmal?

Du möchtest weitere Informationen oder hast Fragen? Dann nutze das unten stehende Formular.

Anfrageformular (lang)

Information & Beratung
Berufsziele
Lernform
Gebührenbefreiung / Sponsoring
Absenden
Bitte überprüfe zum Schluss noch einmal, ob alle Angaben vollständig und korrekt sind. Nur so können wir dich schnell kontaktieren und maßgeschneidert beraten!
Wenn du nicht innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung per E-Mail von uns erhälst, ist mit Deiner Anmeldung etwas schief gelaufen. Bitte wiederhole diese oder sende eine E-Mail an future@modefachschule.com

Formular wird überprüft und in 10 Sekunden versendet.

Nathalie
Köslin