Vielen Dank!

Die Anfrage wurde abgeschickt.
Wir werden diese bearbeiten und uns schnellstmöglich melden.

1) Wir sind

eine kleine und familiär ausgerichtete Schule, die von Schüler*innen aus der ganzen Welt besucht wird.
Aber hier bei den Modulen geht es um dich, um an deinem Wohnort zu lernen. Von zu Hause aus!
Klar geht das auch bei uns. Fast alle unsere Schüler belegen solche Module.
Alle Kenntnisse und das Können der Designer, Maßschneider und Manager kannst Du auch teilweise online über unsere Module in der Cloud machen. Das ist unabhängig vom 3BKMD.

Du musst nicht zur Schule gehen. Fast alles geht auch in deinem Homeoffice. Aber wir sind keine Fernschule. Das läuft ganz anders bei uns.

2) Wir wollen,

dass Du das für Dich aussuchst, was Dich interessiert. Und zwar nur das!
Das lernen, was Du immer schon lernen wolltest. Vom Zeichnen, über den Schnitt bis hin zum Nähen.
Aber auch noch viel viel mehr. 256 verschiedene Module stehen zur Auswahl

3) Was dich das kostet?

Nun das hängt davon ab, was Du alles buchen willst. Geh mal bei einer Flatrate für die Onlineplattform von 500,00 EURO pro Jahr aus.
Du brauchst einen Rechner, einen möglichst großen Bildschirm, einen Internetanschluss, eine Kamera (Mobilphone) und natürlich Werkzeuge, die wir dir ausleihen oder die Du günstig kaufen kannst.

4) Wen suchen wir?

Für Updates, Training und spezielle Module kann es sein, dass Du zu uns kommen musst, wenn wir nicht zu Dir kommen können und dort nicht die Maschinen und Einrichtungen vorfinden.
Bei Bedarf kannst Du in dieser Zeit bei uns am Campus wohnen.

Jetzt liegt es an dir!

Hier findest du unser Infomaterial als pdf-Dateien, in denen Du nochmals alle Basics nachlesen kannst.

Wir warten auf deine Reaktion, auf deinen Drive, auf dein Engagement.
Ruf uns an, schreib uns eine Mail, eine WhatsApp an unser Schulsystem +49 1525 783 7918,
an unseren Schulleiter Hartmut Hopf (+49 151 17432797) oder
direkt an Christa Sutter (+49 151 70501963).

Wir freuen uns auf dich!

Wie geht es weiter?

Das reicht dir erstmal?

Du möchtest weitere Informationen oder hast Fragen? Dann nutze das unten stehende Formular.

Anfrageformular (lang)

Information & Beratung
Berufsziele
Lernform
Gebührenbefreiung / Sponsoring
Absenden
Bitte überprüfe zum Schluss noch einmal, ob alle Angaben vollständig und korrekt sind. Nur so können wir dich schnell kontaktieren und maßgeschneidert beraten!
Wenn du nicht innerhalb 24 Stunden eine Bestätigung per E-Mail von uns erhälst, ist mit Deiner Anmeldung etwas schief gelaufen. Bitte wiederhole diese oder sende eine E-Mail an future@modefachschule.com

Formular wird überprüft und in 10 Sekunden versendet.